Aktuelles aus der Pfarreiengemeinschaft

Bereits zum 18ten Mal wollen wir in See stechen und das Ijssel- und Wattenmeer unsicher machen!
Hierfür steht uns der Traditionssegler „Vliegende Hollander“ mit 34 Kojen zur Verfügung. Die Unterbringung auf dem Segelschiff erfolgt in 2- und 4-Bett-Kajüten.
Wir wollen mit Euch:

• Wind und Wellen bezwingen
  • Gemeinschaft erleben
  • den Sprung ins kühle Nass wagen
  • uns trockenfallen lassen und wattwandern
  • Segel setzen und einholen, Deck schrubben
  • selbst einkaufen und kochen

Segeln bedeutet dem Abenteuer entgegen zu fahren.
Damit wir nicht Schiffbruch erleiden, sind zwei erfahrene Skipper an Bord, die uns in die Geheimnisse des Segelns einweisen und dafür sorgen, dass wir an den richtigen Seilen ziehen ...
Unser Abfahrtshafen ist Lemmer/Holland. Die Hin- und Rückreise erfolgt in einem modernen Reisebus.

Die Anmeldung zur Segelfreizeit 2018 vom 23. – 29. Juni 2018 gibt es hier:

Mit großer Freude haben wir am 25.09.2017 eine Spende von 1000,- Euro entgegengenommen. Andreas Peters, Vorstand der Sparkasse Rhein-Nahe (links) und Dirk Nies, erster Kreisbeigeordneter des Kreises Bad Kreuznach (rechts) überreichten uns den Check mit dem wir eine transportable Verstärkeranlage für unsere Kinder und Jugendarbeit anschaffen werden. Diese Anlage können wir bei Ferienfreizeiten, Krippenspielen, Gottesdiensten u.v.m. flexibel einsetzen.

Der ökumenische Kindergottesdienstkreis hat diesen vorbereitet zum Thema: Hand in Hand. So wurde mit Bewegungen das Festzelt in Schwung gebracht.

Kirmes Gutenberg 1 Kirmes Gutenberg 2
Kirmes Gutenberg 3 Kirmes Gutenberg 4